16 septembre 2013

Tourte au chorizo et fromage

Je suis toujours à la recherche de repas rapide pour le soir , l'inspiration m'est venue avec ce que j'avais dans mon frigo, le résultat a été un régal.....      INGREDIENTS Pour 5 tourtes/ toile Silpain: 2 pâtes feuilletées 15 tranches de chorizo Fromage Madame LoÏk Emmental 1 jaune d'oeuf                PREPARATION Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , faites 10 cercles dans les pâtes feuilletées. Placer 5 cercles sur une... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:03 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags : , , ,

13 septembre 2013

Clafoutis aux pêches et crème de coco (sans beurre)

On profite des pêches sur les étals , pour faire de bons dessert fruités et en plus avec une petite touche exotique.......      INGREDIENTS Empreintes Grand rond: 120 g de farine 70 g de sucre 4 oeufs 20 cl de crème de coco 40 g de noix de coco 4 à 5 pêches Sucre glace                PREPARATION Dans un cul de poule, mélanger la farine , le sucre et les oeufs Ajouter la crème de coco et la noix de coco Versez cette préparation... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:10 - - Commentaires [36] - Permalien [#]
Tags : , , ,
11 septembre 2013

Pizza pâte liquide au thon et mozzarella

Voici une autre version de cette pizza pâte liquide , cette recette est bien pratique quand on n'a pas trop le temps de cuisiner...... Pour les personnes qui ne connaissent pas encore cette recette , elle est rapide à faire et  c'est un mélange de pizza, cake et quiche sans pâte à tester absolument.      INGREDIENTS Recette faite dans le Flexipan plat: 1 oeuf 4 cuill à soupe huile d'olive 1 cuill à café de sel 1 cuill à soupe de sucre 300 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 1 sachet de... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:08 - - Commentaires [45] - Permalien [#]
Tags : , , ,
09 septembre 2013

Cuajada aux pommes, miel et amandes effilèes

Aujourd'hui je vous propose un délicieux cuajada fruité , fondant et croquant.......un régal...        INGREDIENTS 1 yaourt nature ( garder le pot pour la mesure) 2 oeufs 2 pots de farine 4 pots de lait 2 bonnes cuill à soupe de miel 50 g de beurre 4 petites pommes Amandes effilées                  PREPARATION Dans un cul de poule, mélanger le yaourt , les oeufs , le beurre fondu et le miel. Puis ajouter la farine et... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:16 - - Commentaires [48] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
08 septembre 2013

Tartelette aux poivrons, ricotta et mozzarella

J'adore la version tartelette individuelle , avec une salade ,c'est le repas parfait pour un soir. J'ai testé mon nouveau moule Silform Tartelette Demarle , je suis fan ce moule , il fait une pâte croustillante, un régal en bouche...        INGREDIENTS Moule Silform Tartelettes : 1 pâte feuilletée 250 g de ricotta 1 boule de mozzarella 2 oeufs Sel, poivre Persil Environ 150 g de poivrons en lamelles 2 cuill à soupe de crème liquide   ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 07:10 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 septembre 2013

Muffins aux mûres sauvages

Toujours avec ma cueillette de mûres sauvages, j'ai préparé de bons muffins pour le goûter.....        INGREDIENTS 250 g de farine 80 g de beurre 1 sachet de levure 2 oeufs 15 cl de lait 40 g de beurre Environ 250 g de mûres sauvages                               PREPARATION Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure et le sucre. Dans un autre... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:10 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : ,

06 septembre 2013

Tarte Tatin aubergine et thon

Aujourd'hui je vous propose une idée pour vos repas du soir , rapide et délicieux accompagné d'une salade....      INGREDIENTS Pour 6 tatins dans le moule grands ronds: 1 pâte feuilletée 1 moyenne boite de thon au naturel 1 échalote 3 cuill à soupe de sauce tomate cerise 1 aubergine Huile d'olive Sel, poivre                               PREPARATION Émincer... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:10 - - Commentaires [37] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
04 septembre 2013

Bavarois au Litchi et Framboise

C'est la première fois , que je mélange ces deux fruits , pas déçu c'est un régal ce bavarois..... Pour la génoise , je l'ai faite au Cook'in , en 5 minutes elle était prête , une totale réussite jamais je n'ai faite une génoise comme ça .... vive le Cook'in.       INGREDIENTS Pour la génoise: 4 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine Pour la mousse au litchi: 15 cl de purée de litchi chez Les Fleurons d'Apt 30 cl de crème liquide entière bien froide 3 feuilles de gélatine 60 g de sucre Pour la... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:10 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 septembre 2013

Clafoutis aux ravioles et Tomate

Vous commencez à me connaître , à la maison on adore les clafoutis , les ravioles , alors pourquoi pas faire ce mélange , eh bien je peux vous dire qu'on s'est régalé ......      INGREDIENTS Pour 6 clafoutis ( moule grands ronds) 75 g de farine 4 oeufs 100 g de fromage blanc 30 cl de crème liquide 4 plaques de ravioles Gruyère Persil Sel, poivre 1 à 2 tomates                ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:10 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 septembre 2013

Tartelettes aux mûres sauvages et amandes

Que c'est agréable de se promener en pleine nature et découvrir des mûres sauvages pour faire de bons desserts....           INGREDIENTS Pour 6 belles tartelettes: 1 pâte sablée ( pour moi faite au Cook'in) Environ 350 g à 400 g de mûres 25 cl de crème liquide 2 oeufs 50 g de sucre 40 g d'amandes en poudre                              ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:10 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : , , ,