Vous allez me dire encore un clafoutis , mais c'est tellement rapide à faire le soir quand on rentre du boulot ,quand on n'a pas trop le temps de cuisiner , ce repas est très pratique......

    

INGREDIENTS

Moule Carré cannelé Demarle:

75 g de farine

4 oeufs

120 de fromage blanc

30 cl de crème liquide

Sel, poivre

8 tranches de bacon

1 boule de mozzarella

2 bonnes cuill à soupe de moutarde à l'ancienne 

 

          

PREPARATION

Dans un cul de poule, battre les oeufs , puis ajouter la farine

Ensuite le fromage blanc , la crème et la moutarde , bien mélanger

Saler et poivrer

Couper en dés le bacon et le rajouter dans la préparation

Verser la préparation dans un moule ( pour moi carré cannelé Demarle)

Couper la mozzarella en tranches puis les placer sur la préparation

Enfourner pour 25 minutes à 200°.

Déguster chaud .