Tourte au chorizo et fromage
Je suis toujours à la recherche de repas rapide pour le soir , l'inspiration m'est venue avec ce que j'avais dans mon frigo, le résultat a été un régal.....
INGREDIENTS
Pour 5 tourtes/ toile Silpain:
2 pâtes feuilletées
15 tranches de chorizo
Fromage Madame LoÏk
Emmental
1 jaune d'oeuf
PREPARATION
Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , faites 10 cercles dans les pâtes feuilletées.
Placer 5 cercles sur une toile Silpain ( ou Silpat ou papier sulfurisé)
Mettre 2 tranches de chorizo sur chaque cercle
Mettre deux belles cuillères à soupe de fromage LoÏk sur le chorizo
Remettre une tranche de chorizo
Puis parsemez d'emmental
Refermer la tourte avec l'autre cercle de pâte feuilletée
Souder bien les bords
Badigeonner de jaune d'oeuf battus les tourtes
Enfourner environ 15 à 20 minutes à 190 °.