Je suis toujours à la recherche de repas rapide pour le soir , l'inspiration m'est venue avec ce que j'avais dans mon frigo, le résultat a été un régal.....

    

INGREDIENTS

Pour 5 tourtes/ toile Silpain:

2 pâtes feuilletées

15 tranches de chorizo

Fromage Madame LoÏk

Emmental

1 jaune d'oeuf

              

PREPARATION

Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , faites 10 cercles dans les pâtes feuilletées.

Placer 5 cercles sur une toile Silpain ( ou Silpat ou papier sulfurisé)

Mettre 2 tranches de chorizo sur chaque cercle

Mettre deux belles cuillères à soupe de fromage LoÏk sur le chorizo

Remettre une tranche de chorizo

Puis parsemez d'emmental

Refermer la tourte avec l'autre cercle de pâte feuilletée

Souder bien les bords

Badigeonner de jaune d'oeuf battus les tourtes

Enfourner environ 15 à 20 minutes à 190 °.