Voici une autre version de cette pizza pâte liquide , cette recette est bien pratique quand on n'a pas trop le temps de cuisiner......

Pour les personnes qui ne connaissent pas encore cette recette , elle est rapide à faire et  c'est un mélange de pizza, cake et quiche sans pâte à tester absolument.

    

INGREDIENTS

Recette faite dans le Flexipan plat:

1 oeuf

4 cuill à soupe huile d'olive

1 cuill à café de sel

1 cuill à soupe de sucre

300 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

1 sachet de levure chimique

300 g d'eau tiède

Origan

1 grosse boite de thon au naturel

10 à 15 cuill à soupe de sauce tomate

1 boule de mozzarella

Olives noires

Emmental

              

PREPARATION

Dans un cul de poule, battre l'oeuf, l'huile , eau , sel ,l'origan et sucre.

Ajouter la farine et les levures

Mélanger

Versez cette préparation sur le Flexipan plat ou plaque de cuisson.

Versez la sauce tomate sur la préparation

Ajouter le thon égoutté et émietté sur la sauce tomate

Couper la mozzarella en dés et placer les sur le thon

Mettre d'emmental sur toute la pizza

Mettre quelques olives noires

Enfourner pour 25 minutes à 200 °.