J'adore la version tartelette individuelle , avec une salade ,c'est le repas parfait pour un soir.
J'ai testé mon nouveau moule Silform Tartelette Demarle , je suis fan ce moule , il fait une pâte croustillante, un régal en bouche...
INGREDIENTS
Moule Silform Tartelettes :
1 pâte feuilletée
250 g de ricotta
1 boule de mozzarella
2 oeufs
Sel, poivre
Persil
Environ 150 g de poivrons en lamelles
2 cuill à soupe de crème liquide
PREPARATION
Dérouler la pâte feuilletée , faire des cercles avec l'emporte pièce de 13 cm.
Mettre les cercles de pâte dans le moule Tartelettes
Mettre des lamelles de poivron sur les fonds de tarte
Dans un cul de poule, mélanger la ricotta , la crème et les oeufs
Saler , poivrer et un peu de persil
Verser cette préparation sur les poivrons
Couper la mozzerrella en rondelles
Placer deux rondelles de mozzarella sur les tartelettes
Enfourner pour environ 25 minutes à 200°.
Servir chaud avec une salade.