J'adore la version tartelette individuelle , avec une salade ,c'est le repas parfait pour un soir.

J'ai testé mon nouveau moule Silform Tartelette Demarle , je suis fan ce moule , il fait une pâte croustillante, un régal en bouche...

      

INGREDIENTS

Moule Silform Tartelettes :

1 pâte feuilletée

250 g de ricotta

1 boule de mozzarella

2 oeufs

Sel, poivre

Persil

Environ 150 g de poivrons en lamelles

2 cuill à soupe de crème liquide

 

              

PREPARATION

Dérouler la pâte feuilletée , faire des cercles avec l'emporte pièce de 13 cm.

Mettre les cercles de pâte dans le moule Tartelettes

Mettre des lamelles de poivron sur les fonds de tarte

Dans un cul de poule, mélanger la ricotta , la crème et les oeufs

Saler , poivrer et un peu de persil

Verser cette préparation sur les poivrons

Couper la mozzerrella en rondelles

Placer deux rondelles de mozzarella sur les tartelettes

Enfourner pour environ 25 minutes à 200°.

Servir chaud avec une salade.