Aujourd'hui je vous propose une idée pour vos repas du soir , rapide et délicieux accompagné d'une salade....

    

INGREDIENTS

Pour 6 tatins dans le moule grands ronds:

1 pâte feuilletée

1 moyenne boite de thon au naturel

1 échalote

3 cuill à soupe de sauce tomate cerise

1 aubergine

Huile d'olive

Sel, poivre

              

              

PREPARATION

Émincer l'échalote

Faites revenir l'échalote avec un peu d'huile d'olive  , puis mettre le thon égoutté et émietté et la sauce tomate , mélanger et laisser environ 1 minute mijoter.

Laver et couper l'aubergine en rondelles

Faites revenir 1 minute les rondelles d'aubergine avec un peu d'huile d'olive , de chaque côté

Saler et poivrer

Absorber un peu d'huile des aubergines avec du sopalin.

Mettre une rondelle dans chaque empreinte grand rond

Puis mettre le mélange thon autour des aubergines

Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , faites des cercles dans la pâte feuilletée

Placer les cercles , sur le thon , en rentrant bien les bords sur le côté

Faites un trou au centre de la pâte pour échapper l'air.

Enfourner pour 20 minutes à 200 °.

Déguster chaud.