Que c'est agréable de se promener en pleine nature et découvrir des mûres sauvages pour faire de bons desserts....     

    

INGREDIENTS

Pour 6 belles tartelettes:

1 pâte sablée ( pour moi faite au Cook'in)

Environ 350 g à 400 g de mûres

25 cl de crème liquide

2 oeufs

50 g de sucre

40 g d'amandes en poudre

              

              

PREPARATION

Preparer la pâte sablée 30 minutes avant si vous la faites maison.

Prendre le moule Grands ronds Demarle , placer le à l'envers sur la plaque alu perforée ( pour faire une cuisson à blanc)

Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , faites des cercles dans la pâte sablée .

Placer les cercles sur les empreintes pour qu'ils prennent bien la forme .Recouvrir d'une Silpat

Enfourner environ 15 minutes à 200 °.

Une fois un peu cuite, démouler les fonds de tarte et placer les sur une plaque alu perforée.

Mettre un peu de mûres lavées dans chaque fonds de tarte

Dans un cul de poule, mélanger la crème , les oeufs, l'amande et le sucre .

Versez cette préparation sur les mûres

Enfourner environ 15 à 20 minutes à 200 °.( le dessus doit être lègèrement doré)

Déguster froide