Ce cake est parfait pour un petit déjeuner ou un goûter gourmand........ 

     

INGREDIENTS

3 oeufs

200 g de farine

75 g de sucre

200 g de chocolat lait

100 g de beurre fondu

25 cl de lait fermenté

1 sachet de levure

60 g de noix de coco 

                 

                

PREPARATION

Faites fondre le beurre et le chocolat 

Dans un saladier, mettre la farine , la levure et la noix de coco

Dans un autre saladier, mettre le beurre fondu avec le sucre 

Ajouter les oeufs un à un bien mélanger

Incorporer le chocolat fondu , remuer

Finir par la farine et le lait

Remplir un moule à cake

Cuire 35 minutes à 200 °. 

     

PARTENAIRE

Pour fêter la nouvelle gamme de Florensuc qui vient d'arriver sur le site Cuisine Addict .

J'ai eu la chance de recevoir un kit pâte à sucre pour me faire découvrir cette nouvelle gamme.

Découvrez avec cette Pâte à Sucre Florensuc, comment recouvrir avec une jolie couleur , vos plus beaux gâteaux !

Qu'ils soient ronds ou bien carrés, cette Pâte à Sucre  sera idéale pour réaliser de jolies nappages.

Il s'agit d'une véritable Pâte à Sucre de Professionnel qui vous aidera à sublimer vos décors de pâtisserie !

Cette Pâte à Sucre pourra également servir à modeler de petits sujets, figurines, fleurs,...

Découvrez le jeu de 3 emporte-pièces Florensuc. Ces emporte-pièces vous permettent de réaliser à l'aide de pâtes à sucre, de magnifiques marguerites avec facilité.

Vous allez ainsi pouvoir décorer vos gâteaux et cupcakes en toute simplicité. Le principe est simple, il vous suffit d'étaler votre pâte à sucre et à l'aide des emporte-pièces, de découper des formes de marguerites.

Avec ces trois dimensions (2, 4 et 6,5 cm de diamètre), vous allez pouvoir découper plusieurs tailles de fleurs, les superposer et ainsi réaliser de magnifiques décorations !

Ce kit est composé de :

 

Voici ce que j'ai reçu en images :

                     _6303464