Voici une entrée fraîche , rapide à faire , en plus j'ai testé mon nouveau moule le petit Flexipan plat je l'adore... 

     

INGREDIENTS

Fait avec le petit flexipan plat 24.5x18 cm:

4 oeufs 

15 cl de crème liquide

Poivre

2 cuill à soupe de moutarde à l'ancienne

2 tranches de jambon

4 tranches d'emmental  

                

               

PREPARATION

Mettre le petit Flexipan plat sur une plaque alu perforée.

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la crème 

Ajouter la moutarde et le poivre bien mélanger

Verser cette préparation dans le Flexipan plat 

Enfourner pour 20 minutes à 180 °.

Laisser un peu tiedir sur du film alimentaire

Mettre les tranches d'emmental et de jambon 

Rouler délicatement et en serrant un peu avec le film alimentaire 

Mettre au frais jusqu'au moment de servir 

Trancher et déguster 

     

Inspirée sur le blog de Val