Aujourd'hui je vous propose de délicieuses tartelettes aux légumes de printemps....... 

     

INGREDIENTS

1 pâte brisée ( faites avec le Cook'in pour moi)

20 cl de crème liquide

2 oeufs

Des tomates Cerises

Sel, poivre

Basilic

1 cuill à soupe de moutarde

12 asperges vertes 

                

       

PREPARATION

Préparez votre pâte brisée ou commerce

Éplucher et cuire à la vapeur les asperges environ 25 minutes

Avec un emporte pièce de 13 cm , faites des cercles dans la pâte

Placer les cercles de pâte dans le moule grands ronds de Guy Demarle

Dans un cul de poule, mélanger la crème , les oeufs et la moutarde

Ajouter le sel , le poivre et le basilic , mélanger

Laver les tomates cerises

Versez la préparation sur la pâte 

Mettre 4 tomates cerises et deux têtes d'asperges dans chaque empreinte.

Enfourner à 200° pendant 30 à 35 minutes