22 avril 2013
Moelleux au pesto rosso et vache qui rit
Voici de délicieux moelleux trouvé sur le blog de Nanou, j'ai juste changé le pesto, car à la maison on préfère le rosso.
INGREDIENTS
3 oeufs
100 g de farine
20 cl de lait
50 g de parmesan
1 bonne cuillère à soupe de pesto rosso
Des vaches qui rit
Sel et poivre
PREPARATION
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Ajouter progressivement la farine tamisée et mélanger avec une fourchette.
Ajouter le lait et mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Incorporer le pesto et le parmesan râpé.
Répartir la préparation dans 6 moules à muffins et déposer au centre de chacun une vache qui rit.
Enfourner pendant 18 minutes à 210°.
Servir chaud avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
S
B
K
C
S
C
F
L
P
C
M
N
P
C
C
I
E
E
J
A
S
M
V
J
C
C
B
M