Dés que j'ai vu ce moelleux sur Facebook du blog d 'Angie , j'ai voulu le tester pas déçu un régal...... 

     

INGREDIENTS

200 g de chocolat noir 

80 g de beurre

200 ml de lait Ribot fermenté

250 g de sucre  110 g de sucre

100 g de farine

1 cuill à soupe de levure chimique

4 œufs

1 cuill à café de vanille liquide 

                

               

PREPARATION


Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes puis lissez la préparation.

Ajoutez ensuite le lait fermenté et mélangez .

Ajoutez les œufs un à un et mélangez encore.

Dans l'autre saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sucre.

Versez ensuite le mélange au chocolat et mélangez-bien.

Finissez en incorporant la vanille liquide.

Versez la préparation dans le moule marguerite de Guy Demarle

Faites cuire pendant 45 minutes au four préchauffé à 180°.