Aujourd'hui je vous présente une tuerie en bouche , j'avais repéré ce Brownies chez Cdugâteau pas déçu on s'est régalés. 

     

INGREDIENTS

Pour un moule de 25x15:

3 oeufs

70 g de farine

100 g de cassonade

150 g de chocolat noir à pâtisserie

110 g de beurre demi-sel

50 g de spéculoos 

                

               

PREPARATION

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-onde ou au bain-marie.

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajoutez la farine et mélanger à nouveau.

Ajouter le chocolat fondu à cette préparation.

Fouetter énergiquement pour obtenir un mélange lisse et homogène.

Verser la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé et légèrement beurré.

Répartir dessus les spéculoos en morceaux.

Enfourner pour 20 à 25 minutes à 165° les bords doivent être craquelés et le centre plus brillant.

Attendre le refroidissement pour le démoulage.