J'ai testé pour vous , la levure pour pizza de chez Guy Demarle , j'en suis ravie la pâte est bien moelleuse et croustillante comme on aime à la maison , en plus rapide à faire  , merci Cécile de me l'avoir conseiller. 

Si vous voulez tester cette super levure pour pizzas, brioche ou pains pour votre première commande sur le site je vous offre une remise de 3 euros avec mon code HER16024.

 

     

INGREDIENTS

Pour 2 pizzas:

150 g d'eau tiède à 35°

30 g de huile d'olive

250 g de farine

1 sachet de préparation pour pâtes à pizza du site Gourmandises de chez Guy Demarle

Pour la garniture:

Sauce tomate

1 bûche à chèvre

Emmental

Fromage à raclette

Gorgonzola

Olives noires 

                

               

PREPARATION

Mélanger les ingrédients pour la pâte et pétrissez la à la main ou au robot pour former une boule.

Laisser ensuite repose la pâte 10 minutes à température ambiante

Diviser la pâte en 2 boules

Aplatissez la boule de pâte avec la paume de main pour faire une galette épaisse 

Avec un rouleau , aplatissez bien la pâte jusqu'au diamètre désiré. (faites de même avec l'autre boule)

Déposer la silpat sur une plaque perforée et déposer les pizzas

Laisser reposer 10 minutes

Garnissez la pâte , sauce tomate , fromage à raclette, gorgonzola , chèvre , emmental et olives noires

Faire cuire les pizzas  10 minutes à 210°.

Déguster