Depuis le temps que je voulais tester ces petits pains farcis , pourquoi j'ai attendu si longtemps ,c'est un régal , à refaire en variant la farce.

Recette prise chez Sorawel. 

     

INGREDIENTS

300 g de farine

100 g de fromage blanc

1 cuill à café de sel

4 cuill à soupe de d'eau +/-

1 cuill à soupe d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

Farce: 1 pot de philadelphia nature et jambon 

                

               

PREPARATION

Mettre tous les ingrédients ( sauf la farce) dans le robot et laisser pétrir

Laisser reposer une demi heure puis faites 8 boules dans la pâte

Étaler chaque boule 

Tartiner la moitié de la pâte de philadelphia et mettre la moitié d'une tranche de jambon

Refermer la pâte surtout bien souder les bords

Délicatement passer un coup de rouleau à patisserie 

Faites dorer les naans des 2 côtés à la poêle avec un peu d'huile d'olive

Déguster.