Depuis le temps que je voulais tester ces petits pains farcis , pourquoi j'ai attendu si longtemps ,c'est un régal , à refaire en variant la farce.
Recette prise chez Sorawel.
INGREDIENTS
300 g de farine
100 g de fromage blanc
1 cuill à café de sel
4 cuill à soupe de d'eau +/-
1 cuill à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
Farce: 1 pot de philadelphia nature et jambon
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients ( sauf la farce) dans le robot et laisser pétrir
Laisser reposer une demi heure puis faites 8 boules dans la pâte
Étaler chaque boule
Tartiner la moitié de la pâte de philadelphia et mettre la moitié d'une tranche de jambon
Refermer la pâte surtout bien souder les bords
Délicatement passer un coup de rouleau à patisserie
Faites dorer les naans des 2 côtés à la poêle avec un peu d'huile d'olive
Déguster.