En ce jour de Pâques , je vous présente un délicieux dessert pour fêter cette occasion...... 

     

INGREDIENTS

100 g de Choco Pops

60 g de beurre

2 citrons jaunes

1 citron vert

40 cl de crème liquide

100 g de sucre

3 feuilles de gélatine

1 petite pointe de colorant jaune du site Gourmandise Guy Demarle ( mon code est HER16024 qui vous donne droit à 3 euros de remise pour votre première commande)

Des oeufs en chocolat

Du vermicelles en chocolat 

                

               

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger les Choco pops et le beurre fondu

Remplir le fond de 4 à 5 cercles à pâtisserie

Mettre au frais

Dans un bol, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Presser les citrons jaunes et vert

Dans une casserole , faites chauffer le jus des citrons avec le sucre

Hors du feu , ajouter la gélatine trempées et essorées

Bien mélanger

Laisser refroidir

Monter la crème froide en chantilly bien ferme

Ajouter quelques zestes de citron vert et une pointe de colorant à la chantilly

Puis délicatement avec l'aide d'une spatule , ajouter le jus de citron 

Bien mélanger délicatement

Remplir les cercles de pâtisserie 

Mettre au frais au moins 2 heures

Démouler délicatement.

Décorer de vermicelles et des oeufs en chocolat 

     

Je vous souhaite un bon Week end de Pâques.