Voici une idée rapide à faire pour vos prochains apèros , on a adoré à refaire........ 

     

INGREDIENTS

1 paquet de lomo de chez Jamoteca

1 pot de fromage frais ( type Chavroux)

Ciboulette

Poivre 

                

               

PREPARATION

Dans un bol, mélanger le fromage , la ciboulette et le poivre.

Mettre une cuillère à café de fromage au centre d'une tranche de lomo 

Puis recouvrir d'une autre tranche de lomo

Maintenir les roulés avec des cure dents

Renouveler l'opèration jusqu'à épuisement des ingrédients 

     

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire JAMOTECA.

Jamoteca: le meilleur jambon, directement chez vous

Jamoteca est la boutique en ligne pour acheter du jambon, des palettes et de la charcuterie ibérique directement depuis le fabricant. Nous sommes la seule boutique en ligne autorisée à vendre du Jambon Joselito, le meilleur jambon du monde, de la Palette Joselito et de la charcuterie ibérique Joselito. Nous proposons en plus 5 marques exclusives de jambon de Jabugo et de Guijuelo, toutes de jambon ibérique véritable : de pure race et élevé en liberté en pâturage.

Je vous conseille d'aller voir leur site leurs jambons sont un pur régal.

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

                          _3242527