Aujourd'hui je vous propose un crumble salé , il y avait longtemps que je n'en avais pas fait un régal....... 

     

INGREDIENTS

Pour 4 personnes:

250 g de champignons de Paris

200 g de tomates cerises

1 échalote

Sel, poivre

Persil

75 g de farine 

60 g de beurre

40 g de chapelure

1 cuill à café de Paprika 

                

               

PREPARATION

Laver et couper en lamelles les champignons

Émincer l'échalote

Faire mijoter l'échalote et les champignons dans une poêle avec un peu de l'huile d'olive environ 8 minutes

Ajouter les tomates cerises lavées et couper en deux 

Saler , poivrer et un peu de persil et laisser mijoter 2 minutes

Beurrer les ramequins

Remplir les ramequins de légumes

Dans un saladier, mélanger avec vos doigts la farine , le beurre mou , la chapelure et le paprika pour obtenir une pâte sableuse

Parsemez de cette pâte sableuse sur les ramequins

Enfournez 20 minutes à 200°.

Servir chaud