Voici une idée de repas que j'ai trouvé sur le blog de Mimi , un régal j'ai juste changer la fêta par de la vache qui rit. 

     

INGREDIENTS

5 oeufs

150 g de farine

200 g de feta  6 vache qui rit

Coriandre

180 ml de lait

1/2 c. à café de cumin 

1/2 c. à café de gingembre moulue

1/3 c. à café d'ail en poudre 

1 c. à soupe de moutarde

1/2 sachet de levure chimique

1 poignée de fromage râpé

3/4 de saucisse de Morteau

8 cl d'huile d'olive

sel, poivre 

                

               

PREPARATION

Faites cuire la saucisse de morteau 20 minutes dans de l'eau bouillante.

Coupez la saucisse et la vache qui rit en petits morceaux.

Battre les oeufs avec le sel, poivre et les épices, puis ajoutez l'huile et continuez à battre. 

Ajoutez le lait et mélangez bien pour l'introduire, puis ajoutez la moutarde. 

Mélangez la farine avec la levure et les ajouter à la préparation avec la saucisse, la vache qui rit et la coriandre. 

Mettez le fromage râpé dans le fond du moule beurré s'il n'est pas en silicone

Versez le mélange et faites cuire au four préchauffé à 180°c pendant 30 à 35 mn  

Démoulez et servez chaud ou froid.