20 mars 2013
Bouchées à la noix de coco
On est mercredi , voici une belle idée gourmande pour le goûter des petits loulous.
Ces bouchées viennent du blog de Kakou.
INGREDIENTS
110 g de noix de coco
90 g de farine
40 g de beurre
1 cuill à café de levure chimique
50 g de sucre
1 oeuf
6 cuill à soupe de lait fermenté
PREPARATION
Faire fondre le beurre
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, le sucre et 90 g de noix de coco
Incorporer le beurre fondu, le lait et l'oeuf. Bien mélanger
Répartir la pâte dans des caissettes en papier
Faire cuire environ 15 à 20 minutes à 180°.
Parsemer le reste de noix de coco sur les bouchées et les laisser refroidir
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
C
D
A
A
R
P
N
C
D
J
L
L
C
M
G
C
K
T
C
P
G
M
T
F
C
H
S
F