Voici de bonnes crêpes salées fourrées , parfait pour un repas du soir.  

     

INGREDIENTS

250 g de farine

1 pincée de sel

2 oeufs

1/2 litre de lait

1 cuillère à soupe de beurre fondu

1 à 2 tête de brocolis

Béchamel

75 g de farine

50 g de beurre 

1/2 l de lait

1 grosse poignée de fromage râpé

Sel, poivre , muscade 

                

               

PREPARATION

Laver et couper en bouquet le brocolis

Faites le cuire 8 minutes à la vapeur.

Préparation des crêpes:

Dans un saladier mettre la farine et le sel

Faites un creux au centre de la farine et casser les oeufs

Mélanger

Mettre le beurre fondu

Puis doucement le lait tout en mélangeant

Reposer la pâte environ 30 minutes

Faire cuire les crêpes fines dans une crêpière de chez Boutique en Couleurs.

Préparer la béchamel:

Faites fondre le beurre dans une casserole 

Ajouter la farine et bien mélanger pour obtenir un roux

Verser le lait tiède par petite cuillère au début en mélangeant tout le temps et ensuite verser la totalité de lait jusqu'à épaississement de la béchamel

Ajouter le fromage , le sel, le poivre , la muscade et les dés de jambon

Bien mélanger

Écraser un peu le brocolis cuit à la fourchette et le mélanger à la béchamel

Mettre cette préparation dans chaque crêpes

Faites les réchauffer un peu au four 4 à 5 minutes à 200°

Déguster chaud