18 mars 2013
Gâteau au lait concentré pommes et vanille
Aujourd'hui je vous propose pour mon retour, un délicieux gâteau /flan fruité et parfumé fait avec le moule marguerite de chez Guy Demarle .
INGREDIENTS
1 boite de lait concentré sucré
3 pommes
3 oeufs
2 cuill à soupe de farine
1 gousse de vanille Bourbon de chez Epices Délices
PREPARATION
Eplucher et râper les pommes
Dans un saladier, verser la boite de lait concentré et mélanger avec les oeufs
Ajouter la farine et les pommes râpées.
Gratter une gousse de vanille
Ajouter les graines à la préparation , bien mélanger
Verser la préparation dans un moule marguerite
Enfourner pour 25 minutes à 200°.
Servir froid
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
F
G
V
S
F
N
J
Y
C
C
J
C
F
M
A
C
C
C
P
S
C
C
I
F
C
M
P
N