Voici de délicieux moelleux qui sont parfait pour un repas du soir. 

     

INGREDIENTS

Pour 6 moelleux:

100 g de gruyère râpé

3 oeufs

60 g de farine

10 cl de vin blanc

15 cl de lait

30 g de beurre

Sel/ poivre 

100 g de dés de jambon

6 vaches qui rit 

                

               

PREPARATION

Dans une casserole , faites chauffer le lait et le beurre en morceaux

Puis ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce que le tout soit fondu

Ajouter le vin blanc et mélanger

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette

Verser progressivement la farine et mélanger au fouet

Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène

Saler et poivrer puis ajouter les dés de jambon.

Repartir au fond de 6 ramequins beurrés une vache qui rit.

Versez la préparation dans les moules 

Enfourner à 210° pour 20 minutes

Laisser un peu tiédir , démouler et servez accompagner d'une salade