Moelleux jambon et vache qui rit
Voici de délicieux moelleux qui sont parfait pour un repas du soir.
INGREDIENTS
Pour 6 moelleux:
100 g de gruyère râpé
3 oeufs
60 g de farine
10 cl de vin blanc
15 cl de lait
30 g de beurre
Sel/ poivre
100 g de dés de jambon
6 vaches qui rit
PREPARATION
Dans une casserole , faites chauffer le lait et le beurre en morceaux
Puis ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce que le tout soit fondu
Ajouter le vin blanc et mélanger
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette
Verser progressivement la farine et mélanger au fouet
Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène
Saler et poivrer puis ajouter les dés de jambon.
Repartir au fond de 6 ramequins beurrés une vache qui rit.
Versez la préparation dans les moules
Enfourner à 210° pour 20 minutes
Laisser un peu tiédir , démouler et servez accompagner d'une salade