28 février 2013
Muffins au pralin
Une idée de goûter bien moelleuse et gourmande.
INGREDIENTS
140 g de farine
25 g de beurre
125 g de lait fermenté
1 cuill à café de vanille liquide
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
50 g de sucre roux
100 g de pralin
PREPARATION
Faites fondre le beurre , puis le battre avec le sucre , la vanille et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le lait et fouetter à nouveau.
Verser la farine , la levure
Mélanger à nouveau
Puis ajouter le pralin
Fouetter à nouveau
Repartir la préparation dans des moules à muffins ou caissettes
Enfourner pour 30 minutes à 180°
Laisser tiédir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
N
K
C
N
M
L
L
M
G
P
C
L
C
D
B
C
P
L
S
C
J
M
J
M
M
A
C
C
D