Gaufres au thon et la moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui c'est le tour des gaufres salées , une délicieuse version servie avec du fromage blanc à la ciboulette......
INGREDIENTS
250 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
2 oeufs
36 cl de lait
50 g de beurre
2 bonnes cuill à soupe de moutarde à l'ancienne
1 moyenne boite de thon au naturel (poids net 140g)
PREPARATION
Faites fondre le beurre
Dans un saladier, mélanger la farine , la levure et le sel
Ajouter les oeufs , mélanger
Puis ajouter petit à petit le lait
Puis le beurre fondu , mélanger
Égoutter et émietter le thon
Ajouter la moutarde et le thon à la préparation
Bien mélanger
Laisser reposer 30 minutes
Faites cuire la pâte dans un gaufrier
Pour la sauce: mélanger le fromage blanc , la ciboulette , le sel et le poivre
Servir les gaufres chaudes avec la sauce.