Aujourd'hui c'est le tour des gaufres salées , une délicieuse version servie avec du fromage blanc à la ciboulette...... 

     

INGREDIENTS

250 g de farine

1 sachet de levure

1 pincée de sel

2 oeufs

36 cl de lait

50 g de beurre

2 bonnes cuill à soupe de moutarde à l'ancienne

1 moyenne boite de thon au naturel (poids net 140g)

                

               

PREPARATION

Faites fondre le beurre

Dans un saladier, mélanger la farine , la levure et le sel

Ajouter les oeufs , mélanger

Puis ajouter petit à petit le lait

Puis le beurre fondu , mélanger

Égoutter et émietter le thon 

Ajouter la moutarde et le thon à la préparation

Bien mélanger

Laisser reposer 30 minutes

Faites cuire la pâte dans un gaufrier

Pour la sauce: mélanger le fromage blanc , la ciboulette , le sel et le poivre

Servir les gaufres chaudes avec la sauce.