Nadia de la Boutique en Couleurs m'a proposé de faire une recette pour la Saint Valentin du livre de Stéphane Bachès au titre très évocateur " la Cuisine Érotique " comme j'adore les défis j'ai accepté .

J'ai choisi ce délicieux moelleux qui est parfait pour cette fête des amoureux.... 

     

INGREDIENTS

Pour 2 moelleux:( j'ai un peu doublé les ingrédients du livre pour en faire des plus gros voici ce que j'ai mis)

70 g de beurre

60 g de sucre

100 g de chocolat noir

2 cuill à café de farine

2 oeufs

Gingembre confit 

                

               

PREPARATION

Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au micro ondes

Lissez pour bien faire fondre le chocolat 

Puis ajouter les oeufs , le sucre et la farine

Mélanger bien puis versez la pâte dans des moules beurrés de votre choix

Enfourner 10 minutes à 220 °

Démoulez les moelleux tièdes

Servez les avec le gingembre coupé en lamelles 

     

Recette tirée de ce livre:

     _2132067   _2132073