Aujourd'hui je vous propose une idée de dessert pour votre repas en amoureux demain.......

     

INGREDIENTS

200 g de chocolat noir

60 g de beurre

4 oeufs

80 g de sucre

80 g de farine

40 g de poudre d'amandes

sirop de grenadine sans sucre 

                

       

PREPARATION

Remplir des bacs de glaçons de sirop de grenadine et mettre au congel au moins 2 à 3 heures.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou micro ondes

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .

Ajouter le mélange chocolat beurre , mélanger

Puis l'amande en poudre et la farine

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Beurrer et fariner des ramequins

Versez la préparation dans les moules jusqu'à la moitié

Puis déposer 1 glaçon de sirop de grenadine et recouvrir de pâte à fondant.

Enfourner environ 12 minutes à 180°.

Attendre quelques minutes , puis démouler et déguster.