Voici un dessert ultra gourmand .........
INGREDIENTS
30 cl de crème liquide
200 g de fromage blanc
1 cuill à soupe d'arome de vanille
2.5 feuilles de gélatine
3 cuill à soupe de sucre
6 guimauves de chez Trop Bonbon
15 cl de crème liquide
Quelques guimauves pour la déco
PREPARATION
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faites chauffer la crème , le fromage blanc , la vanille et le sucre.
Hors du feu, faites fondre la gélatine trempée et essorée
Bien mélanger
Remplir le fond des verrines et laisser prendre au moins 2 heures.
Dans une casserole , faites fondre les guimauves dans la crème
Laisser totalement refroidir puis mettre au frais
Battre avec un batteur cette préparation
Puis avec l'aide d'une poche à douille mettre sur la panna cotta cette préparation à la guimauve.
Décorer de quelques guimauves
Servez
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