Il me restait de la pâte feuilletée après ma galette , voici une délicieuse tourte salée..... 

     

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée maison ou 2 rouleaux du commerce

450 g de viande hachée

2 oignons

1 pot de sauce tomate séchée

Sel, poivre 

Basilic, persil

Emmental râpé 

                

       

PREPARATION

Éplucher et émincer les oignons

Faites les revenir dans une poêle avec un peu de l'huile d'olive

Ajouter la viande hachée 

Faites revenir environ 5 minutes 

Saler , poivrer , mettre un peu de basilic et persil

Puis ajouter la sauce tomate , mélanger

Mettre un premier cercle de pâte dans un moule à tarte

Mettre la préparation de viande sur la pâte

Parsemer d'emmental ( mettre une bonne couche)

Remettre le deuxième cercle de pâte en fermant bien sur les côtés 

Faites un trou au centre de la pâte

Enfourner pour environ 35 à 40 minutes à 190°.

Déguster chaud avec une salade. 

     

mot clé:tourte , viande hachée, tomate sèchée, facile, pâte feuilletée