Bientôt la chandeleur , voici des pancakes ultra gourmand......
INGREDIENTS
350 ml de lait Fermenté
250 g de farine
150 ml de lait demi écrémé
3 oeufs
50 g de beurre
1 pincée de sel
1 cuill à café de levure chimique
1 cuill à café de bicarbonate
5 bonnes cuill à soupe de poudre de cacao non sucré de chez Keimling
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure et le cacao et la bicarbonate.
Faites un trou ajouter les oeufs , le lait fermenté et mélanger à nouveau
Chauffer le lait dans une casserole à feu doux avec le beurre une fois celui ci fondu verser le liquide dans le saladier en mélangeant doucement
Dans une poêle huilé et bien chaude , déposer une petite louche de pâte.
Dés que les bulles apparaissent sur le dessus du pancake , le retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Déguster
REMERCIEMENT
Je voudrais remercier Poucinette grâce à son concours en partenariat avec le site Bio des hauts de France je suis arrivée 2 ème j'ai eu la chance de gagner un bon d'achat de 30 euros sur leur site.
Voici ce que j'ai choisi.
Encore MERCI Poucinette.
mot clé:pancakes , chocolat, facile, goûter