Gratin de poireau et tartiflette +Partenaire
On profite de la saison des poireaux avec ce délicieux gratin et un bon fromage d'hiver.....
INGREDIENTS
Pour 4 ramequins:
4 poireaux
1 oignon
20 cl de crème liquide
2 oeufs
1 demi fromage à tartiflette
Sel, Poivre
1 pincée de Paprika de chez Epices et Délices
PREPARATION
Laver et couper les poireaux et l'oignon en rondelles
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Puis ajouter les poireaux et faites les revenir environ 8 minutes
Saler , poivrer et une pincée de paprika , mélanger
Beurrer 4 ramequins
Remplir de poireaux
Dans un bol, mélanger la crème et les oeufs
Verser cette préparation sur les poireaux
Couper le fromage à tartiflette en petites tranches
Puis les mettre sur les poireaux ( j'en ai 2 à 3 tranches)
Enfourner pour environ 25 minutes à 190°.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Epices Délices.
Epices Délices s'engage à vous fournir la meilleure qualité d'épices, herbes, poivres et piments pour votre cuisine.
Nous privilégions l'origine France pour la plupart de nos herbes nos herbes telles que les Herbes de Provence, Thym de Provence, ou notre basilic.
Nos épices sont aussi pour la plupart originaire de France comme notre gingembre, ou notre macis
D'autres épices viennent également du monde entier telles que notre cannelle en poudre originaire des Seychelles, notre Curcuma originaire d'Asie du sud ou notre badiane originaire de chine.
VOS ÉPICES SONT MAINTENANT EN LIGNE ET AU MEILLEUR PRIX, LIVRAISON EN 48 HEURES!
Voici ce que j'ai reçu de leur part:
mot clé: gratin, poireaux, fromage, rapide