Aujourd'hui voici un dessert que j'aime beaucoup les saveurs....... 

     

INGREDIENTS

100 g de biscuits aux noix de cajou et orange de chez Jules Destrooper

35 g de beurre

1 barquette de philadelphia Milka

200 g de fromage blanc

40 g de sucre

3 feuilles de gélatine

1 orange 

                

       

PREPARATION

Écraser les biscuits

Faire fondre le beurre

Mélanger les deux avec vos doigts pour obtenir une pâte sablée.

Remplir les fonds de cercles à pâtisserie de cette préparation en tassant bien .

Mettre au frais

Dans un bol d'eau froide , tremper la gélatine

Dans un saladier, mélanger la philadelphia , le fromage blanc, le zeste d'une orange et le sucre.

Faites chauffer 3 cuillères à soupe de jus d'orange

Hors du feu, faites fondre la gélatine trempée et essorée.

Ajouter le jus d'orange à la préparation de philadelphia, bien mélanger.

Remplir les cercles à pâtisserie.

Mettre au frais pendant au moins 4 heures.

Au moment de servir , démouler délicatement

Faites des copeaux de chocolat pour la déco avec des zestes d'orange. 

     

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire les Biscuits Jules Destrooper

La Biscuiterie Jules Destrooper S.A. est une entreprise familiale
qui cherche à dégager une rentabilité durable
en ayant le leadership dans les spécialités authentiques de biscuits au beurre et au chocolat
fabriquées avec les meilleurs ingrédients naturels
par une équipe créative de collaborateurs passionnés par leur métier
s'inscrivant dans une politique de produits de qualité supérieure.

LES VALEURS DE LA MARQUE:

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Voici le colis généreux que j'ai reçu:

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mot clé:cheesecake, orange, chocolat, dessert individuel, sans cuisson