8 janvier 2013
Madeleines Espagnoles
Voici des madeleines qui ont fait un succès chez moi , elles viennent du blog d 'Yolande.
INGREDIENTS
4 oeufs
250 g de sucre 100 g de sucre
Zeste de citron
100 ml de crème
25 cl d'huile de tournesol 15 cl de d'huile de tournesol
350 g de farine
1 sachet de levure chimique
PREPARATION
Dans un saladier ou robot , mettre les oeufs et le sucre et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange double de volume
Ajouter ensuite la crème , le zeste , l'huile , la farine et la levure
Bien mélanger
Repartir cette pâte dans des moules à briochettes ou votre choix
Enfourner 15 à 20 mimutes à 180°.
mot clé:madeleines, citron, espagnoles, rapide
Publicité
Publicité
Commentaires
G
J
C
S
S
C
F
M
L
Y
C
C
M
J
A
S
M
P
P
C
P
T
A
F
C
N
S
C
J
A