4 janvier 2013
Gâteau au brocolis
Voici un gâteau salé très lèger avec le fromage blanc ........
INGREDIENTS
500 g de brocolis
350 g de fromage blanc
50 g de parmesan
40 g de maïzena
2 cuill à soupe de ciboulette
Persil
Piment Espelette
2 oeufs
Sel/ poivre
PREPARATION
Faites blanchir le brocolis environ 10 minutes
Puis mixer le brocolis
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les oeufs et la maïzena
Ajouter le persil , la ciboulette ,le piment, saler et poivrer et le parmesan
Bien mélanger puis ajouter le brocolis .
Verser dans un moule en silicone pour moi le moule maguerite de chez GIF
Enfourner 30 minutes à 200 °.
Servir tiède avec une salade
mot clé:Gâteau salé, fromage blanc, brocolis, entrée, légumes
Publicité
Publicité
Commentaires
R
R
L
L
D
P
L
K
C
C
S
M
F
A
M
S
T
P
C
C
J
J
B
C
C
L
L
M
M
C