Voici un dessert ultra gourmand ......... 

     

INGREDIENTS

30 cl de crème liquide

200 g de fromage blanc

1 cuill à soupe d'arome de vanille

2.5 feuilles de gélatine

3 cuill à soupe de sucre

6 guimauves de chez Trop Bonbon

15 cl de crème liquide 

Quelques guimauves pour la déco

                

               

PREPARATION

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Dans une casserole, faites chauffer la crème , le fromage blanc , la vanille et le sucre.

Hors du feu, faites fondre la gélatine trempée et essorée

Bien mélanger

Remplir le fond des verrines et laisser prendre au moins 2 heures.

Dans une casserole , faites fondre les guimauves dans la crème

Laisser totalement refroidir puis mettre au frais 

Battre avec un batteur cette préparation

Puis avec l'aide d'une poche à douille mettre sur la panna cotta cette préparation à la guimauve.

Décorer de quelques guimauves

Servez 

     

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire Trop Bonbon.

Tous vos bonbons préférées sont sur tropbonbon.com
Sur tropbonbon.com vous trouverez dès aujourd'hui le plus large choix de bonbons en ligne ! La boutique tropbonbon.com vous garantit un excellent service sur un grand choix de bonbons de marque. Qualité, rapidité, choix, du bonbon Haribo classique au bonbon bio ou sans sucre trouvez vos bonbons et chocolats préférés dans notre boutique parmi de nombreuses marques ! Haribo, Lutti, Twix, Mars,Nestlé, Michel et Augustin, découvrez vite notre boutique et choisissez parmi des milliers de références.
La boutique en ligne tropbonbon.com régale tous les gourmands avec des Haribo classiques, bonbons bio, sans sucre, sans gluten, au chocolat, aux fruits... En bref des milliers de référence pour toutes vos envies !
Sous forme d’abonnement (comme pour un magazine), la boutique vous envoie tous les 15 jours, ou tous les mois (à vous de choisir) le panier bonbons de votre choix. Et en plus, les frais de port sont offerts... On craque ?!
 
Voici ce que j'ai reçu de leur part:

               _C171236

 MOT CLE:panna cottaverrinebonbonsvanille