Tarte fine sauce tomate séchée et champignons
Pour la première recette de l'année , voici une entrée rapide et délicieuse.......
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
1 pot de sauce tomate séchée
250 g de champignons
Ail
Persil
Sel/ poivre
Salade
Copeaux de parmesan
PREPARATION
Laver et couper les champignons
Faites les revenir dans l'huile d'olive environ 8 minutes
Ajouter l'ail et le persil
Dérouler la pâte et faites 4 cercles avec l'aide d'un bol
Tartiner les cercles de sauce tomate en laissant tout autour un bord
Mettre une belle quantité de champignons égouttés sur la sauce tomate
Badigeonner le bord de la pâte d'un peu de lait ou jaune d'oeuf
Mettre au four environ 15 minutes à 190°.
Servir chaud avec de la salade assaisonnée et des copeaux de parmesan.
MOT CLE:Tarte fine, tomate sechée, champignons, rapide, pâte feuilletée, entrée