Pour la première recette de l'année , voici une entrée rapide et délicieuse....... 

     

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

1 pot de sauce tomate séchée

250 g de champignons

Ail

Persil 

Sel/ poivre

Salade

Copeaux de parmesan 

                

       

PREPARATION

Laver et couper les champignons 

Faites les revenir dans l'huile d'olive environ 8 minutes

Ajouter l'ail et le persil 

Dérouler la pâte et faites 4 cercles avec l'aide d'un bol

Tartiner les cercles de sauce tomate en laissant tout autour un bord

Mettre une belle quantité de champignons égouttés sur la sauce tomate

Badigeonner le bord de la pâte d'un peu de lait ou jaune d'oeuf

Mettre au four environ 15 minutes à 190°.

Servir chaud avec de la salade assaisonnée et des copeaux de parmesan. 

     

MOT CLE:Tarte finetomate sechéechampignonsrapidepâte feuilletéeentrée