Voici une idée d'entrée qui serait parfait pour fêter cette fin d'année. 

     

INGREDIENTS

Pour 6 feuilletés:

1 pâte feuilletée

1 échalote

Environ 400 g de saint Jacques avec corail

2 queues de langouste

200 g de champignons en boîte

15  cl de crème liquide

Sel , poivre

Persil

Chapelure

Gruyère râpé 

                

               

PREPARATION

Faites cuire dans un court bouillon les queues de langouste environ 15 minutes.

Éplucher et émincer l'échalote

Faites revenir l'échalote dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les saint Jacques , faites les revenir 2 à 3 minutes

Ajouter les queues de langouste couper en petit morceaux

Ajouter les champignons égouttés

Puis ajouter la crème , saler , poivrer et un peu de persil

Réserver

Avec l'aide d'un bol , faites des cercles de la taille d'un moule de coquille en alu

Placer les cercles sur les moules de coquille

Piquer un peu la pâte avec une fourchette

Remplir les moules de la préparation

Parsemer de chapelure et de gruyère râpé

Enfourner environ pour 20 minutes

Servir chaud 

     

MOT CLE:entrée, saint jacques, queue de langouste, champignons, feuilleté