Chocolat coeur caramel au beurre salé + Partenaire
Encore une gourmandise qui fait un délice en bouche........
INGREDIENTS
2 tablettes de chocolat noir
1 pot de caramel au beurre salé de chez Jours Heureux
PREPARATION
Faites fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes
Avec l'aide d'un pinceau badigeonner les moules spécial chocolat
Mettre au frais 20 minutes
Remettre une couche de chocolat , puis mettre au frais 20 minutes
Mettre un peu de caramel au beurre salé dans les moules
Mettre au frais environ 15 minutes
Fermer les chocolats avec le reste de chocolat
Mettre au frais 20 minutes
Servir dans des verrines de chez Unic et chic et déguster.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Unic et Chic la verrine à votre image.
Des verrines plastiques originales au design épuré, avec un large choix de couleurs et de décors pour une présentation unique de vos mises en bouche.
Des styles, des ambiances variées, des dizaines de décors au choix, et la possibilité d’ajouter votre propre logo. Tous les ingrédients pour participer à une fête colorée et chic!
Nous avons donc sélectionné 4 ambiances afin que chacun de vos clients puisse se projeter dans son univers.
Voyagez à travers nos collections et configurez vous-même votre verrine en choisissant votre ambiance et en combinant forme, décor et couleur.
- Des emballages qualitatifs et résistants
- Une équipe de designers à votre service
- Des décors sans cesse renouvelés
- Un décor résistant au lavage (lave vaisselle)
- Protection environnement - Bilan carbone maîtrisé
- Respect des délais de livraison
- Les verrines neutres et le décor du mois disponibles sur stock
- Tarifs dégressifs
- Un paiement sécurisé pour simplifier vos achats
- Un service après-vente garantissant le bon fonctionnement des produits vendu
Voici ce que j'ai reçu de leur part
MOT CLE: gourmandises, chocolat, caramel au beurre salé