Aujourd'hui je vous présente une délicieuse entrée trouvait sur le blog d'Aurélie , elle serait parfaite sur vos tables de fêtes. 

     

INGREDIENTS

300 ml de crème  150 ml de crème liquide

6 Carré Frais

3 feuilles de gélatine

1 plaque de saumon fumé d’Ecosse 320 g

Poivre

Aneth 

                

       

PREPARATION

Chemiser les empreintes en silicone de saumon fumé en déposant les plus belles tranches de saumon au fond des moules.

Égaliser en coupant le saumon qui dépasse avec un ciseau.

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide pendant 10 mn afin de les ramollir.

Faire chauffer la crème et les Carré Frais dans une petite casserole avec le poivre et l'aneth.

Ajouter les chutes de saumon fumé et les tranches de saumon restant.

Mixer le tout pour avoir une préparation bien homogène. 

Remettre un peu sur le feu, 

Puis hors du feu ajouter la gélatine trempées et essorées.

Verser dans les empreintes en silicone sur le saumon fumé.

Réserver au frais quelques heures (4-5 heures minimum)

Démoulez sur une assiette et décorer.

Dégustez . 

      

Mot clé:panna cotta salée, saumon, fromage, entrée, rapide