Je vous présente une idée très simple et très bonne pour vos apéritifs .......

     

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

1 pot de brandade de morue de chez Coudène

1 cuill à soupe de crème liquide

Aneth 

Poivre

Piment Espelette

2 tranches de saumon fumé 

1 jaune d'oeuf

               

               

PREPARATION

Dérouler la pâte puis faites des cercles avec l'aide d'un verre.

Badigeonner tous les cercles de jaune d'oeuf battus

Puis placer la moitié des cercles sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé

Puis placer le reste des cercles dessus les cercles de la plaque.

Enfourner environ 10 minutes à 180°.

Dans un bol mélanger la brandade , la crème , poivrer , l'aneth et le piment d'espelette.

Une fois les feuilletés dorés , avec une poche à douille mettre un peu de brandade sur les feuilletés

Puis placer un peu de saumon

Enfourner 2 minutes à 180°.

Servir tiède ou froid 

     

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire Coudène le leader de la brandade de morue.

Au service de la Gastronomie depuis 1936, Coudène, aujourd'hui, leader européen de « la Brandade de morue » , a su se diversifier avec la création d'une gamme de spécialités méridionales : brandade de morue, Parmentier, tapenade, caviar d'aubergine, soupe de poissons, rouille, aïoli... et toute sa gamme de nouveaux délices à tartiner.

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

                                              _C011022

MOT CLE:feuilleté, pâte feuilletée, saumon, brandade de morue, bouchée, apéritif