On voit un peu partout des gâteaux de pâtes , j'ai voulu tester voici ma version qui était un régal bien sûr ........ 

     

INGREDIENTS

220  g de coquillettes cuites

2 poireaux

4 tranches de saumon fumé

15 cl de crème liquide

2 oeufs 

30 de parmesan

Poivre et Aneth 

                

               

PREPARATION

Faites cuire les coquillettes al dente.

Couper les poireaux en rondelles et faites les revenir avec de l'huile d'olive environ 8 minutes

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème

Poivrer et un peu d'aneth

Ajouter les poireaux , le saumon coupé en dés et les pâtes cuites

Bien mélanger puis ajouter le parmesan

Mettre dans un moule en silicone pour moi le moule marguerite de chez G.I.F

Enfourner environ 35 minutes à 190°.

Servir tiède  

     

mot clé: gâteau salé, poireaux, saumon, pâtes, entrée, rapide