On voit un peu partout des gâteaux de pâtes , j'ai voulu tester voici ma version qui était un régal bien sûr ........
INGREDIENTS
220 g de coquillettes cuites
2 poireaux
4 tranches de saumon fumé
15 cl de crème liquide
2 oeufs
30 de parmesan
Poivre et Aneth
PREPARATION
Faites cuire les coquillettes al dente.
Couper les poireaux en rondelles et faites les revenir avec de l'huile d'olive environ 8 minutes
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème
Poivrer et un peu d'aneth
Ajouter les poireaux , le saumon coupé en dés et les pâtes cuites
Bien mélanger puis ajouter le parmesan
Mettre dans un moule en silicone pour moi le moule marguerite de chez G.I.F
Enfourner environ 35 minutes à 190°.
Servir tiède
mot clé: gâteau salé, poireaux, saumon, pâtes, entrée, rapide
Lou