Feuilleté jambon et fromage
Ce feuilleté tressé tourne pas mal sur les blogs je me suis arrêtée sur celui de Crispx , bon le mien et moins joli que le sien mais c'était tout de même un régal.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc
9 fromage à croque-monsieur
2càc de moutarde à l’ancienne 2 cuill à soupe de moutarde à la bière de chez Raifalsa et Alélor
1 jaune d’oeuf
PREPARATION
Couper les tranches de jambon en 2 et retirer le papier des tranches de fromage.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilleté et procéder comme suit :
1 : Etaler la moutarde en une bande
2 : Poser 2 moitiés de jambon
Disposer 3 tranches de fromage
Poser 2 moitiés de jambon
Disposer 3 tranches de fromage
Poser 2 moitiés de jambon
Disposer 3 tranches de fromage
Terminer en posant 2 moitiés de jambon
3 : Tailler les 2 autres tiers de la pâte en bandelettes horizontales
4 : Replier en les faisant se croiser au-dessus de la garniture.
Badigeonner d’un jaune d’oeuf battu puis enfourner 30 minutes environ jusqu’à ce que le feuilleté soit doré.
Servir chaud.