10 décembre 2012
Croustillant jambon et Fromage à raclette
Des croustillants qu'on aime manger le soir accompagné d'une salade.
Cette recette vient du blog de Gabrielle
INGREDIENTS
Pour 12 croustillants:
6 feuilles de brick
Des dés de jambon
12 tranches de raclette
2 cc d'huile d'olive
PREPARATION
Pliez les feuilles de brick comme indication du schéma
Les garnir avec un peu de dés de jambon, une tranche de raclette , refermer bien les croustillants avec de l'huile
Les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
A l'aide d'un pinceau, huiler chaque samoussas
Enfourner pour 5 à 7 minutes à 200° en surveillant bien que cela ne dore pas trop.
MOT CLE: Feuilles de brick, fromage raclette, jambon, rapide
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
B
V
R
D
C
P
M
P
V
C
A
N
N
N
S
T
P
L
J
C
M
M
C
M
M
C
B
A