Gaufre à la compotée d'oignons aux raisins secs et miel
Voici de délicieuses gaufres salées grâce au pot de légumes de mon partenaire Légumandise.
INGREDIENTS
300 g de farine
2 oeufs
50 g de beurre
1 sachet de levure
1/2 l de lait
1 pot de compotée d'oignons aux raisins secs et miel de chez Légumandise
50 g d'emmental râpé
Sel, poivre
Philadelphia nature
Ciboulette
1 cuill à soupe de crème liquide
PREPARATION
Mélanger les oeufs, la farine , la levure , sel , poivre .
Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation
Ajouter petit à petit le lait .
Ajouter le pot de la compotée d'oignons
Puis l'emmental , bien mélanger
Laisser reposer au moins 30 minutes la pâte.
Faire cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud.
Mélanger la philadelphia avec la crème et de la ciboulette
Servir les gaufres chaudes avec une quenelle de philadelphia