Gâteau au lait fermenté , chocolat blanc et coulis au caramel au beurre salé + Partenaire
Voici un gâteau bien moelleux et gourmand , un régal......
INGREDIENTS
200 g de farine
70 g de sucre
70 g de beurre
20 cl de lait fermenté
3 oeufs
1 sachet de levure
120 g de chocolat blanc
1 pot de caramel de beurre salé de chez Jours Heureux
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le beurre fondu
Puis le lait , la farine et la levure , mélanger bien
Faites fondre le chocolat au micro ondes ou bain marie
Ajouter le chocolat à la préparation , mélanger
Verser la pâte dans un moule en silicone pour moi un moule en forme de maguerite de chez G.I.F
Enfourner environ 35 minutes à 180°.
Laisser refroidir le gâteau sur une grille
Au moment de servir , verser du coulis de caramel au beurre salé.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire le site G.I.F .
G.I.F vous propose une gamme d'articles innovants : articles écologiques , articles de cuisine, plaques Tuftop, articles en silicone et articles divers très grand choix je vous laisse visiter leur site
Voici ce que j'ai reçu de leur part:
Un moule forme maguerite 22 cm en silicone
Encore merci
Mot clé:Gâteaux, chocolat blanc, lait fermenté, caramel