Un dessert tout simple , de saison,  bien gourmand , avec un mélange qu'on adore. 

     

INGREDIENTS

Pour 6 verrines:

2 à 3 pommes

1 petite barquette de philadelphia Nature

100 g de spéculoos de chez Jours Heureux

3 oeufs

80 g de sucre

1 jus de citron 

                

       

PREPARATION

Écraser les spéculoos avec l'aide d'un verre

Mettre un peu de spéculoos au fond de chaque verrines

Separer les jaunes des blancs

Mélanger les jaunes avec la philadelphia et le sucre

Monter les blancs en neige 

Incorporer les blancs délicatement à la préparation précédente

Disperser cette mousse dans les verrines ( en gardant un peu pour faire une quenelle pour la deco)

Epluchez et râpez les pommes

Mélanger avec le jus de citron

Disperser les pommes râpées sur la mousse

Faire une quenelle avec le reste de mousse

Parsemez de spéculoos émiettés

Mettre au frais au moins 2 heures. 

     

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