Voici de délicieux moelleux qui ont régalé ma famille , vu chez Choupette qui l'avait vu chez Cake, Cook and Co 

     

INGREDIENTS

Pour 6 moelleux:

1/2 camembert

100 g de gruyère râpé 

3 oeufs

60 g de farine

10 cl de cidre brut

15 cl de lait

30 g de beurre

Sel/ poivre 

                

               

PREPARATION

Dans une casserole , faites chauffer le lait et le beurre en morceaux 

Puis ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce que le tout soit fondu

Ajouter le cidre et mélanger

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette 

Verser progressivement la farine et mélanger au fouet

Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène 

Saler et poivrer

Repartir dans 6 moules beurrés 

Déposer un morceau de camembert au centre de chaque ramequins

Enfourner à 210° pour 20 minutes

Laisser un peu tiédir , démouler et servez accompagner d'une salade 

     

mot clé: Moelleux, cidre, camembert, fromage, entrée