Faux filet sauce roquefort et noix
Voici un repas qui a fait un fort succès à ma table.
INGREDIENTS
2 beaux faux filets de chez Nature et régions
150 g de roquefort
6 cuill à soupe de crème fraîche
1 belle poignée de noix
Pour les légumes:
3 carottes
1 courgette
Spaghetti
PREPARATION
Éplucher les carottes
Laver les courgettes et couper en lamelles les carottes et la courgette
Faites les revenir dans un work environ 7 à 8 minutes ( garder un peu de croquant aux légumes)
Dans un casserole, faites fondre le roquefort avec la crème
Écraser un peu les noix .
Faites cuire les faux filet à la poêle avec un peu l'huile d'olive 2 à 4 minutes selon le mode de cuisson que vous aimez
Servir à l'assiette le faux filet avec la sauce roquefort et parsemer de noix mettre un peu de légumes croquant et des spaghettis.
Servir aussitôt