Panna cotta au chocolat blanc et pommes
Avec cette délicieuse panna cotta je participe au concours d'Aurore.
INGREDIENTS
30 cl de crème liquide
200 g de fromage blanc
1 tablette de chocolat blanc
3 feuilles de gélatine
3 pommes
1 sachet de sucre vanillé
1 jus de citron
Chocolat noir
PREPARATION
Éplucher les pommes et couper les en dés
Faites les cuire au micro ondes environ 6 minutes avec le sucre vanillé et le jus de citron
Laisser refroidir et mettre au frais
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faites chauffer la crème , le fromage blanc et le chocolat blanc .
Hors du feu, faites fondre la gélatine trempée et essorée
Bien mélanger
Remplir le fond des verrines et laisser prendre au moins 2 heures.
Au moment de servir mettre un petit de compote de pommes.
Servir avec une petite tuile de chocolat , faites fondre le chocolat faites des dessins sur du papier sulfurisé et mettre au frais pour durcir.