Avec cette délicieuse panna cotta je participe au concours d'Aurore.

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INGREDIENTS

30 cl de crème liquide

200 g de fromage blanc

1 tablette de chocolat blanc

3 feuilles de gélatine

3 pommes 

1 sachet de sucre vanillé

1 jus de citron

Chocolat noir 

                

               

PREPARATION

Éplucher les pommes et couper les en dés 

Faites les cuire au micro ondes environ 6 minutes avec le sucre vanillé et le jus de citron

Laisser refroidir et mettre au frais

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Dans une casserole, faites chauffer la crème , le fromage blanc et le chocolat blanc .

Hors du feu, faites fondre la gélatine trempée et essorée

Bien mélanger

Remplir le fond des verrines et laisser prendre au moins 2 heures.

Au moment de servir mettre un petit de compote de pommes.

Servir avec une petite tuile de chocolat , faites fondre le chocolat faites des dessins sur du papier sulfurisé et mettre au frais pour durcir.