4 novembre 2012
Gratin de pommes de terre aux 3 fromages
Un gratin tout simple , tout bon..............
INGREDIENTS
Des pommes de terre ( j'ai mis au pif)
25 cl de crème liquide
100 g de chèvre
120 g de gorgonzola
Emmental râpé
Sel, poivre
Persil
PREPARATION
Laver et cuire les pommes de terre à la vapeur environ 15 minutes.
Épluchez les puis les couper en rondelles
Beurrer un plat à gratin
Disposer les rondelles de pommes de terre dans le plat
Faites fondre le chèvre et le gorgonzola dans la crème à feu doux
Une fois les fromages fondus saler et poivrer et napper cette crème sur les pommes de terre
Parsemez d'emmental râpé et persil
Enfourner environ 30 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
G
M
C
A
D
C
F
M
C
V
C
C
Y
L
M
F
T
C
M
S
A
S
D
V
C
P
M
J